Receta curry de pollo

Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 2 gajos de ajo, picados
  • 3 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 hoja de laurel
  • Media cucharadita de jengibre rallado 
  • Media cucharadita de azúcar
  • Sal a gusto
  • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubitos
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 taza de yoghurt natural
  • 3/4 taza de leche de coco sin azúcar
  • 1/2 limón, exprimido
  • Media cucharada de ají de color
Preparación

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Saltee la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Agregue el ajo, el curry en polvo, la canela, el pimentón, la hoja de laurel, el jengibre, el azúcar y la sal. Continúa removiendo por 2 minutos. Agregue los trozos de pollo, la pasta de tomate, el yogur y la leche de coco. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego lento de 20 a 25 minutos.

Retire la hoja de laurel y agregue el jugo de limón y la pimienta de cayena. Cocine a fuego lento 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International.