Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 gajos de ajo, picados
- 3 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1 hoja de laurel
- Media cucharadita de jengibre rallado
- Media cucharadita de azúcar
- Sal a gusto
- 2 pechugas de pollo, cortadas en cubitos
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 taza de yoghurt natural
- 3/4 taza de leche de coco sin azúcar
- 1/2 limón, exprimido
- Media cucharada de ají de color
Preparación
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Saltee la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Agregue el ajo, el curry en polvo, la canela, el pimentón, la hoja de laurel, el jengibre, el azúcar y la sal. Continúa removiendo por 2 minutos. Agregue los trozos de pollo, la pasta de tomate, el yogur y la leche de coco. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego lento de 20 a 25 minutos.
Retire la hoja de laurel y agregue el jugo de limón y la pimienta de cayena. Cocine a fuego lento 5 minutos más.
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