Receta de falafel

Ingredientes: 
  • 1 taza de garbanzos secos
  • 1/2 cebolla picada 
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharadita de sal
  • Merkén
  • 4 gajos de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4-6 cucharadas de harina
  • Aceite vegetal
  • Salsa tahini
Preparación:

1. Pon los garbanzos en un bowl grande y agrega suficiente agua fría para cubrirlos por dos pulgadas. Dejar remojar durante la noche. O usar garbanzos en lata, drenados.

2. Pon los garbanzos drenados y crudos y las cebollas y un procesador de comida. Agregar el perejil, cilantro, sal, merkén, ajo y comido. Procesar hasta que esté molido pero no hecho puré.

3. Agregar el polvo de hornear y las cuatro cucharadas de harina y volver a pulsar. Hay que agregar suficiente harina para que la masa haga pequenas bolas que no se peguen a las manos. Refrigerar la mezcla tapada durante unas horas.

4. Moldear la mezcla en bolitas de más o menos el tamaño de una nuez.

5. Freir u hornear. 

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