Papas
- Comprar papas muy pequeñas, como de suflé, y envolverlas en papel aluminio.
- Tirar las papas envueltas a la parrilla hasta que cuando uno las ensarte, el tenedor entre hasta la mitad sin problemas.
Salsa
- Mezclar partes iguales de crema ácida y mayonesa (Kraft).
- Agregar sólo un poco de mostaza y eneldo seco.
- Probar, y agregar sal sólo si es necesario.
Finalmente sacas las papas envueltas de la parrilla y las sirves como acompañamiento de la carne. Echar abundante salsa una vez que se saquen del envoltorio en el plato.
Voilà.
- Tirar las papas envueltas a la parrilla hasta que cuando uno las ensarte, el tenedor entre hasta la mitad sin problemas.
Salsa
- Mezclar partes iguales de crema ácida y mayonesa (Kraft).
- Agregar sólo un poco de mostaza y eneldo seco.
- Probar, y agregar sal sólo si es necesario.
Finalmente sacas las papas envueltas de la parrilla y las sirves como acompañamiento de la carne. Echar abundante salsa una vez que se saquen del envoltorio en el plato.
Voilà.
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