Receta de papas asadas con salsa de eneldo


Ayer celebramos el cumpleaños de mi madre con un asado, y una de las comensales trajó unas papas asadas con una salsa de eneldo que estaban buenísimas. Por lo mismo, le pedí la receta y la dejo en este blog. En parte, para que no se me olvide donde la dejé, en parte para compartirla con ustedes.

Papas

- Comprar papas muy pequeñas, como de suflé, y envolverlas en papel aluminio.
- Tirar las papas envueltas a la parrilla hasta que cuando uno las ensarte, el tenedor entre hasta la mitad sin problemas.

Salsa

- Mezclar partes iguales de crema ácida y mayonesa (Kraft).
- Agregar sólo un poco de mostaza y eneldo seco.
- Probar, y agregar sal sólo si es necesario.

Finalmente sacas las papas envueltas de la parrilla y las sirves como acompañamiento de la carne. Echar abundante salsa una vez que se saquen del envoltorio en el plato.

Voilà.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International.