½ Cebolla morada
Merkén
Ajo
1 Huevo
1 Cucharada de comino
2 Cebollines
400 gramos de porotos negros
100 gramos de pan rallado
Preparación
En un bowl mediano, aplastar los porotos negros con un tenedor hasta tener un pasta. Cortar las cebollas, ajo y cebollín finos y agregar a la pasta de porotos. Revolver un huevo con el comino y merken. Juntar ambos y agregar pan rallado hasta que la mezcla que se pegue y tenga la contextura necesaria. Dividir en hamburguesas y cocinar en el sartén.
2 Cebollines
400 gramos de porotos negros
100 gramos de pan rallado
Preparación
En un bowl mediano, aplastar los porotos negros con un tenedor hasta tener un pasta. Cortar las cebollas, ajo y cebollín finos y agregar a la pasta de porotos. Revolver un huevo con el comino y merken. Juntar ambos y agregar pan rallado hasta que la mezcla que se pegue y tenga la contextura necesaria. Dividir en hamburguesas y cocinar en el sartén.
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