- 1 taza de garbanzos secos
- 1/2 cebolla picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharadita de sal
- Merkén
- 4 gajos de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 4-6 cucharadas de harina
- Aceite vegetal
- Salsa tahini
Preparación:
2. Pon los garbanzos drenados y crudos y las cebollas y un procesador de comida. Agregar el perejil, cilantro, sal, merkén, ajo y comido. Procesar hasta que esté molido pero no hecho puré.
3. Agregar el polvo de hornear y las cuatro cucharadas de harina y volver a pulsar. Hay que agregar suficiente harina para que la masa haga pequenas bolas que no se peguen a las manos. Refrigerar la mezcla tapada durante unas horas.
4. Moldear la mezcla en bolitas de más o menos el tamaño de una nuez.
5. Freir u hornear.
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