Couscous con pollo



Ingredientes:

700 gramos de pollo
2 tazas de couscous
1/3 taza de perejil picado
3 tazas de zapado italiano en cubos
2 tazas de champiñones cortados
1 taza de esparragos cortados a lo largo
1/4 de taza de pimenton
Media cebolla
4 dientes de ajo
Una cucharada de albahaca
Queso rallado
Aceite de oliva
Vino blanco

Preparación

Hervir agua y agregar sal. Dejar las dos tazas de couscous cocinarse por 15 minutos. Calentar el wok a fuego alto y saltear el ajo, cebolla y pimentón. Agregar el pollo, pero no de una porque se enfría el wok, saltear el pollo hasta que esté cocinado.

Agregar los espárragos y el zapallo italiano, cocinar 4 o 5 minutos, no más porque el zapallo italiano se pasa. Agregar el perejil, albahaca y couscous ya cocido. Revolver y dejar cocinar unos minutos. Agregar dos cucharadas de aceite de oliva y dos cucharadas de vino blanco. Decorar con queso rallado y servir.

Receta y fotos tomadas de Healthy Recipe Channel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International.